Ты

Ты - все мои мечты,
И с той небесной высоты,
Полет безумной красоты,
Всё это ты, лишь ты, лишь ты...
Я, рассыплюсь каплями дождя,
Земля, роса, поля и я...
Мне до тебя так далеко,
Ведь ты летаешь высоко,
И до тебя мне не достать...
Но знай - я научусь летать.
Полет небесной высоты
И красоты... лишь я и ты...
Там солнце, небо и трава,
Земля, поля, река и... я
С тобой... Как хорошо...
Но до тебя мне далеко,
Но до тебя мне не достать.
А вдруг не научусь летать,
И здесь останусь на земле,
И не смогу взлететь к тебе
В ту высоту, где только ты,
Лишь ты и все мои мечты...


Рецензии