Как сильно сердце давит...

Как сильно сердце давит
В болезненную грудь...
Любовь к былому манит,
Велит тебя вернуть...

Беспомощность сурова...
А кровь так горяча...
Сознанье нездорово...
Эффект паралича...

Забыться - нереально...
Осталось просто жить...
Но я, как ненормальный,
Хочу тебя любить...

Любить на расстояньи,
И каждый серый день,
Забыв про все старанья,
Любить тебя сильней...

Напиться - всё без толку,
Наутро - лишь больней...
Я кланяюсь осколку
Любви минувших дней...

А сердце - так и давит...
Душа - так и кричит...
Насколько жизнь обманет?..
Насколько смерть простит?..


Рецензии
Вообще супер...давно я от тебя такого не видела...надеюсь у тебя все хорошо???я в восторге!!! чмоки тя

Машунька   10.12.2006 21:18     Заявить о нарушении