Душный вечер

Душный вечер
Давит на плечи.
Прыгнуть бы в речку --
Речка далече.

Плывут под ногами
Асфальта скалы,
Бронхи кромсают
Угара кинжалы.

Утро прохладой
В душе отзовётся,
Тронет за щеку
Нежное солнце.


Рецензии