Самочувствие

В моей душе и тихо и тепло,
И в то же время холодно и грустно:
Под нежным ситцем плавное бедро
Стремится в целлюлитный сгусток.
Икона Божьей Матери, а в ней
Колючей проволокой змей
Оставил пУстынь...

1998 г. Декабрь.


Рецензии