Мы прячем головы в песок

Мы прячем головы в песок
С того, что крыльев не имеем.
Бессилен гений и пророк -
Закрыл глаза на поколенье.
Гадать на переплете строк,
Услышанных от Ностер-Дама,
Бессмысленно, ведь время ток
Уносит за собой немало.
И сгинули чистосердечность,
Правдивость, скорби голосок,
Несущий, душу в бесконечность-
Из тверди, обращен в песок.

1998 г. Декабрь.


Рецензии