Милая моя,

Милая моя,

Ну что ты так несмело -

Отдайся воле чувств

И задуши в объятьях

Мое уставшее

Измученное тело...

Желаю нежных уст

В преддверии распятья.

Я знаю, стоит жить

Во имя искушенья

И за него же стоит умереть!

И если Бог не смог

Препятствовать творенью,

То этой звездочке

Не суждено сгореть...


Декабрь 1997г


Рецензии