Я бежал
И смотрел в лица бегущих минут
Я искал твою тень в бескрайности полей
И понял, что мне все лгут
Я закрылся от солнца, порезав ремни
Стянувшую слабую душу вместо оков
И вместил все наши дни
В связку бессмысленных слов
Я сломал свою душу словно стекло
Я порезал язык от страшных слов
Но наше время с тобой истекло
Прекрасное время магических снов
И в этот час твоя жизнь стала другой
И сердце навсегда потеряло свой пыл
Знаю, ты кричала мне постой
Но прости, к тебе я остыл
Свидетельство о публикации №106112901829