самоубийство...

зализывать раны
и стонать от боли
я сегодня не буду.
да и впредь не дозволено.
просто капли свинца
мое сердце настигли.
все последние мысли
сегодня погибли.
погибли все чувства
и нежность,и свет.
поймите люди-
меня больше нет!
а память в последние
свои секунды мне выдала
жизни картины скудные.
это мои последние мысли.
сердце разбилось...
просто сегодня...
я застрелилась...


Рецензии

....просто сегодня я застрелилась....

Светленький   08.10.2007 20:19     Заявить о нарушении