Где-то Далеко На Небе...

Ты знаешь где-то далеко
На небе в книжечке прозрачной
Записан был со мной кто?
И кто мне в жизни предназначен?

Не ты? Не он? А кто скажи
Хочу я знать, что будет дальше
Как много в жизни будет лжи
 А может много будет фальши

А может вдруг любовь придет
И озарит судьбу лучами
А может чувство вдруг пройдет
Не будет уж любви меж нами

А вдруг дожди и грозы, вьюга
А вдруг друзья, семья, успех
А может новая подруга
А может счастье, звонкий смех

Никто не знает продолженья
А может так должно и быть
Нет в мире больше искушенья
Чем жить и верить, и любить.


Рецензии
Мне очень понравилось, у нас с вами одно понимание судьбы и любви.
Нет в мире больше искушенья
Чем жить и верить, и любить.
С уважением.

Владимир Ночь   01.12.2006 07:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо Владимир... Вы настоящий друг!:) и хороший поэт!

Евгения Шитакова   01.12.2006 13:19   Заявить о нарушении