По колено в снегу

По колено в снегу и по пояс в дожде я бреду сквозь промокшее небо.
Нет меня во "вчера", и сейчас я в "нигде". И в сегодняшнем "завтра" я не был.

Тот подарок, что мне отпустила судьба я потратил на грусть и метанья.
Отомстить - я сумею восстать из гробА. А признанье - всего лишь признанье...

Суета муравьёв, суета голубей - нам дано много в жизни примеров.
Откажись от оков, будь собой, не робей!.. Нам осталась лишь Честнось и Вера.


Рецензии