разговор о вечном...

Ты веришь в Бога?
Нет? и Черт с ним...
Здесь нет ни зла
ни доброты....
Перед тобой
одна дорога
Одни разбитые
мечты...
Ты веришь в жизнь,
что после смерти,
Тобой овладевает
вновь,
А на твоей могиле
черти,
из черепов пьют
чью-то кровь..
Ты веришь в вечность,
что летает... и давит,
душит, строит, гнет...
И лишь серены
голос дивный
Тебя зовет, зовет,
зовет....
в Познании сущность -
добродетель,
Стирает время
в пыль - века...
И лишь твой друг -
Бродяга-ветер,
все знает он,
наверняка...


Рецензии
Спасибо! Задело за живое...
С уважением, Татьяна К.

Аирледи   26.04.2008 09:37     Заявить о нарушении