Вера

Мне ночью кажется порою,
Что вера, как огонь свечи,
Горит над Библией святою
И манит нас в слепой ночи.

Свеча дарована нам Богом,
Чтоб души тёмные спасать,
Вести из тьмы их на дорогу
Раскаяния, и прощать.

Свеча – знамение святое.
Мы – капли восковой свечи.
Мне ночью кажется порою -
Я свет её ищу в ночи.


Рецензии