Переворот... прыжок... Его любовь дороже клада

Переворот, прыжок, паденье
И чувств удар, и счастья крик
И жизнь бурлит, как наважденье
Ну а в душе любовь кипит

И ревность огненным порывом
Пересекает облака
А рядом твой навек любимый
В его руке твоя рука.

Его любовь дороже клада
И в жизни он лишь идеал
Ну а тебе одно вновь надо
Чтоб о любви он прошептал.


Рецензии