В городе тонированных окон...
Родились с тобой мы на беду...
Выжигаю болью кровотока
Эту правду по стальному льду
В рамке равнодушного экрана;
Malchik-KAY@mail.ru...
Твоя Герда.
Enter...
Слишком рано...
Умирать не ново... Я умру!
Знать ещё не время и далёко
До весны посланию Любви...
В городе тонированных окон
Нить мою до срока не порви!
Я вернусь!
(ты только доживи)
Свидетельство о публикации №106112901778