Я наслаждаюсь?

Я наслаждаюсь простатитом,
Тащусь от боли головной.
И в мире, честном и открытом,
Не жду уже судьбы иной.

Вкушая хамство с наслажденьем,
На месте я бегу, смеясь.
Ловя, как божий дар, мгновенья
Когда в лицо - чужая грязь.

И с радостью я ем помои,
И с радостью я пью ссаке.
И вам не стОит быть со мною -
Слаб запах, если вдалеке.


Рецензии