Нет терпенья

Нет терпенья - в жилах плещется гроза.
Без сомненья - я не то тебе сказал.
Жаль, не спился - был бы пофиг этот мир.
И сложился вместо праздника - сортир.

Дети ноют: "Папа, нас за комп пусти!"
В виртуале от себя мне не уйти.
Что ж ты, память, падла, сделала со мной?
Нет покоя, помер целкой мой покой.


Рецензии