Тоска по родной стране
И одиночество терзает меня,
По родной моей стране...
Сижу я в тесном-темном чердаке,
И пишу стихи я о себе.
Пишу о том,как жилось мне вообще,
Пишу о том,что происходило в моей жизни вообще,
Пишу о том,как терзает меня тоска,
По родной моей стране...
Часто вспоминаю как я жила,
В своем родном городке,
Вспоминаю улицу,дома,
Вот моя всемогущая страна!!
Но,где я только не была,
Ты всегда в моем сердце жила.
И я горжусь тем,
Что в этой стране я рождена.
Я словно как твоё дитя,
Которое живет ласково,нежно тебя любя.
И в моем сердце ты живешь всегда,
Всемогущая моя страна!!
Свидетельство о публикации №106112901742
В.
Гайдачук Виталий 04.12.2006 02:41 Заявить о нарушении
Тина Бекмуратова 20.12.2006 22:59 Заявить о нарушении