Над обрывом

Над обрывом стою, на краю пустоты.
Все желанья ушли, испарились мечты.
Ввысь взлететь или в пропасть с обрыва сорваться?
И в коленях играет боязнь высоты.

Солнца красного луч облизал небеса.
Ветер тронул виски, заглянул мне в глаза...
Приподняться на цыпочки, облако тронуть
И шагнуть в неизвестность, "прощай" не сказав...


Рецензии