Мы

Мы сидели в тишине под звездным небом,
Мы не знали, как сказать нам о любви,
Мы хотели в этой жизни все отведать,
Чтоб любовь нам с юга ветры принесли.

Мы хотели знать, любить и верить,
Мы таили в сердце мысли об одном,
Что остались мы вдвоем на белом свете,
Что лишь вместе, взявшись за руки, пойдем.

Мы читали в детстве сказки о прощении,
Мы писали в тишине свои стихи,
Мы любили и теряли все на свете,
Но друг друга мы однажды обрели.

Мы кричали вслед: «Любовь до гроба!»
Мы молили, чтоб скорей пришла весна,
Но не знали мы, что будет время:
Будешь ты один и я совсем одна.

Слезы льются,… Сердце все же любит,
Ты один, как воздух нужен мне,
Я нужна тебе почти до боли,
Прокричи же вслед, как прежде мне.

Ты забудь, что есть ограниченья.
Ты забудь обиду и печаль,
Неужели все прошло в одно мгновенье?
Нас с тобой тебе ни капельки не жаль?


Рецензии