Пускай немного поздно

Пускай немного поздно
И все прошло,…увы,
Но я вполне серьезно
Сейчас скажу: «Пойми,
Ты был мне в этой жизни,
Так нужен, что забыть,
Уйти, остаться снова
Сама с собой, зарыть
Свою мечту как клад мне
Так трудно, ты поверь»,
Но я скажу тебе все,
Чуть-чуть открыв здесь дверь:
Ты вспомни, мой любимый,
Про дни, когда с тобой,
Мы были вместе, рядом,
Нам было хорошо.
Теперь мы уж расстались,
Но я хочу сказать,
Что есть одна вещица,
О чем хочу кричать…
Я так люблю, мой милый,
Тебя, тебя навек,
Ты стал мне в этой жизни,
Любимый человек.
Но все прошло, однако,
Теперь все не вернуть.
Поверь, буду плакать,
И вновь отправлюсь в путь,
Искать любовь и счастье,
Чтоб быть с ним навсегда,
С тобой же мы не будем
Теперь уж никогда…


Рецензии