На столе виноград

На столе виноград…
И в бокалы налиты…
Вино, Вам – шоколад…
Шторы напрочь закрыты…

Разговор не о чем…
То глухая зевота…
Иль движенье плечом…
Иль тоскливая нота…

Не охота курить…
Пить вино не желаю…
Только Вас, Вас любить…
И я к Вам подлетаю…

Пробежит огонек…
Белизной Вашей кожи…
Моих губ мотылек …
Он Вас нежно тревожит…

Руки Ваши дрожат…
Я целую их смело…
Воздух в комнате жат …
Задыхается тело…

Прикасание рук…
Я снимаю с Вас платье …
И одобренный стук…
Сердца звонкое сжатье …

Пламенеют уста…
Вы со мною сгорите…

Страсть небесно-чиста…
Вы ее сохраните!


Рецензии