Окно осенний вечер

Анюте(2)

Окно… осенний вечер…
шаль нежно греет плечи…
а может…
Он…
Лишь грез осенний стон…

Вновь плачешь ты о нем…
Мечтаешь – вы вдвоем…
Но только подруга луна
Не громко скажет… ты одна…
Вина!..
Ты понимаешь…
все осознаешь…
Он не с тобой…
с другой… с другой…
прошепчет тусклый дождь…
как нож…
до слез...
...........
утро… ты проснешься…
солнце…улыбнешься…


Рецензии