Полуночное настроение

Так близко, но словно в разлуке.
Ты рядом и так далеко!
Слова - лишь нелепые звуки.
Их время куда-то ушло.

К чему разговор с тишиною?
Ты мне ничего не должна.
Душой я, как прежде - с тобою.
Тебе же она… не нужна.

Я знаю, что время всё лечит -
Вернётся покой и тогда,
В дождливый питерский вечер,
С улыбкою вспомню тебя.


Рецензии