эмо... или было больно...
Выйти в поле и убить себя.
В воздухе чистом раствориться.
Слиться с краской цветов и каплей дождя.
Нежно рукою погладить травы,
Увидеть последний в жизни закат.
В сердцах разрыдаться:"Вы неправы!"
Прости меня,жизнь - это яд.
Пр.
Оставь!Я не могу так больше...
Мне больно где-то в душе.
Мне жаль...Я не могу так,Боже.
Прости...я умерла уже.
Земля не скажет кто был виноват,
Не будет врать,не будет крика.
Как жаль,что время не вернуть назад,
Не выкинуть слова из памяти мигом...
старый стих-песня...уже не помню,когда написала...
ЭМО)
Свидетельство о публикации №106112901675