Равновесие нарушено

Когда последняя из капель, что терпенье
Удерживает на краю, прольётся;
Когда на собственный твой праздник - День Рожденья
Совсем никто, НИКТО не отзовётся,

Вдруг вырвется наружу зверь,
И ты его уже не остановишь;
И сердце оживёт, почувствует опять,
Как горько умирать и сладко выживать,
И, наконец,
На треснувший асфальт свою слезу уронишь.


Рецензии