Забудь меня, родной теперь не мой...

Не грусти...
И слёзы зря не оставляй.
Не по пути...
Я знала:скажем мы:"прощай".

Последний взгляд
Столь любящих и одиноких глаз.
И фразы невпопад...
Прости,прости меня сейчас...

Пр.
Эта любовь будет жить во мне
Хоть я люблю уже другого
Ты столько значил в моей судьбе
Ты в душе,тебя там много


Не говори,
Что ныне мы только друзья.
Ты знаешь сам:
Нашу любовь забыть нельзя.


Я пронесу
Эту историю сквозь жизнь
И расскажу.
А ты люби других!держись!

Пр.//-//-//

И может быть
Через десятки долгих лет
Мы всё поймём,
Найдём самим себе ответ...любви больше нет...

6 сентября 2006


Рецензии