вылетит - не поймаешь

Вы четко мыслите и мысли
Вы облачаете в слова
В которых есть и тайный смысл,
И цель правдива и нова

Слова текут потоком речи
Хоть утони в них, хочешь пей
И сильно бьёт, и раны лечит…
Но слово все ж не воробей


Рецензии