Идти вперед имеет смысл...

Я в жизни не знала людей мне дороже,
Хоть в жизни прошла я не мало путей,
Я в жизни видала плохих и не очень
Дорог, перекрестков, и лживых людей.
Я в жизни узнала, что значит победа,
Что значит потеря близких друзей,
Я все перешла, через все пролетела,
Отказалась от множества детских идей.
И не смотря на жизни передряги,
Я шла вперед, не обращаясь вспять,
Я все ошибки честно исправляла,
И совершала новые опять.
И подведя итог прожитой жизни,
Я знаю точно, все было не зря,
Ведь не смотря на все судьбы капризы
В толпе людей увидела тебя.
Не просмотрела и не упустила,
Узнала вздох, улыбку, нежный взгляд,
И в жизни прошла я все не напрасно,
Раз смогла вручить тебе сердца мандат.


Рецензии