Прохлада

Мне жаль, останьтесь, может чаю
Еще налить или покрепче…
Я в Вас , мой друг , души не чаю
Я очень рада нашей встрече

Вас многие увидеть рады
В такой осенний темный вечер
От Вашей искренней прохлады
Мне может быть на сердце легче


Рецензии