Чп в измайловском парке

 В.В. Жириновскому
Гуляя как-то в воскресенье
Среди деревьев и цветов,
Услышал я возню, сопенье
И стоны прямо из кустов.
Мужик шарашился в кустах,
Живот скрутило бедолаге.
Но я увидел в нём не страх,
А что-то близкое к отваге.
Наедине с бедой своей
Он никого не звал на помощь.
Мне становился всё родней
Мужик тот самый незнакомый,
Который жопу обнажив,
Страдал от нехорошей пищи.
"Дай Бог, чтоб ты остался жив
И труд свой завершил, дружище!"
Учтивость этих слов моих
Не сгладила неловкость встречи.
Хотя мой тон был безупречен,
Мужик стал дёргаться, как псих.
Он дико глянул на меня,
Штаны поддёрнул торопливо.
Вообще-то он при свете дня
Смотрелся не совсем красиво.
Поняв, что мною он смущён,
Сказал я тут же: "Извините!"
Меня послал при этом он
Куда подальше на иврите.
Но как же этот прохиндей
Вмиг распознал во мне еврея?
Вперёд я двинулся скорей,
От возмущенья багровея.
Зря он решился мне дерзить!
Нарвался, стало быть, на взбучку.
Пришлось нахала посадить
В его же собственную кучку.
Его я, видимо, помял.
Зашёлся он в жестоких корчах.
Опять штаны зачем-то снял.
Короче, праздник был испорчен.
Направившись домой поспешно,
Я по дороге на метро
Стал размышлять о том, конечно,
Как всё закручено хитро.
Возникло тут же подозренье,
Ну хоть стреляйся из ружья,
Что этот парень с несвареньем -
ЕВРЕЙ, ТАКОЙ ЖЕ, КАК И Я!
"Прости несчастный соплеменник,
Дурную выходку мою.
Я дам тебе немного денег,
А хочешь - пивом напою!"-
Подумав так, рванул я к парку
Вприпрыжку, не жалея сил.
Но замысел пошёл насмарку:
Тот прощелыга оглушил
Меня, подкравшись незаметно
С какой-то тяжеленной штучкой.
А дальше действовал конкретно:
Натыкал носом в ту же кучку
Как пакостливого котёнка,
Забрал бумажник и мобильник,
Пнул пару раз меня в печёнку,
Так, что трещали рёбра сильно
И удалился, напевая
Мотивы древнего Синая.
Одно лишь было мне отрадно -
Фальшивил этот тип нещадно!
Его портрет найдя в газете,
Я был немало удивлён.
В каком-то думском комитете
Штаны просиживает он.
Плодит законы на бумаге,
Как будто кучки в тех кустах.
Пером работает как шпагой,
Витая где-то в облаках.
Ума ни капли в тех законах,
Электорат остался с носом.
А наш герой определённо
Словесным мается поносом.
Я набивался с ним на встречу,
Да слишком бдительна охрана.
Но ничего, ещё не вечер,
Я всё-таки его достану!

 Измайлово. Лето 2006 г.


Рецензии