Будущее

Мы, те, кто привыкли к безумному ритму,
Мы, те, кто родились на стыке веков,
Мы те, кто должны стать владельцами мира,
Владельцами судеб в стране дураков.

Мы, те, кто давно разучились думать,
Мы, те, кто давно разучились мечтать,
Мы дети, которые, больше не будут
От счастья смеяться, от боли кричать.

Мы дети, которые, знают с рождения
Что значит компьютер E-mail, internet,
Мы, те, кто не знает, кем был раньше Ленин
Который сказал, что учение свет.

Утратили ценности старого мира
Мы, дети эпохи больших перемен,
Мы дети жестокости, дети насилия,
Мы, дети разводов и дети измен.

Мы, дети без принципов, дети без правил,
Мы, те, кто традиций своих не щадя
Во благо себе через судьбы шагает
Не верит, не любит, не ценит любя.

Мы, те, кто наследство отцов переняли
Наследство, утраченное до нас,
Мы, те, на кого возлагались надежды
На новую жизнь и на новую власть.

Мы, те, кому править испорченным миром,
Мы дети, которым досталась лишь часть
Богатства, которое нашим предкам
В кровавых боях пришлось защищать.

Мы, те за кого вы сегодня в ответе
Не спите ночей и не прячете глаз
На этой оставленной богом планете,
А завтра мы будем в ответе за вас.


Рецензии
Олеся! Спасибо Вам, за то, что есть понимание происходящего в настоящее время. Будем всегда надеятся на прекрасное. С Новым Годом! Вас! Успехов - всегда! Иван Дзюба.

Иван Яр Дзюба   02.01.2013 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!!! Заходите в гости, всегда рада видеть вас.
С уважением, Олеся)

Олеся Страшкова   31.08.2013 19:17   Заявить о нарушении