Я уходил

Я уходил, разрывая в клочья душу
Я уходил, оставляя за спиной твою любовь
Я уходил, когда тебе я очень нужен
Я уходил, разрезая свою плоть

И слезы павшие на куртку
Словно стрелами я убивал себя
И каждый шаг превращался в муку
Я уходил и оставлял тебя

Молча вещи взял, уйдя в окно
И ты напрасно крикнула мне в след
Я мертв внутри и мне уж все одно
Но в этот миг в глазах растаял свет

Потом увидел я печальный взгляд
Где день и ночь в одно сойдутся
Я понял, что падаю в горящий ад
Я уходил, но обещал, вернутся


Рецензии
Простите и отпустите из своего сердца. Все еще впереди.

Даниловцева Людмила   29.11.2006 16:14     Заявить о нарушении
чем дальше любишь тем тяжелее раставанье, а как извесно что каждая встреча заканчивается раставаньем, как палка о двух концах.

Тужиков Илья   26.01.2007 12:53   Заявить о нарушении