расстались

Ну, вот расстались мы с тобой
Зима к тебе тропинку замела
Забыты нами ночи под луной
И теплая и нежная весна

Прости меня, что я с тобою был
Прости, что приходил к тебе во сне
Прости что я тобою жил
И думал только о тебе

Я на спине почувствую твой взгляд
Ты на прощанье выглянешь в окно
С собою, забирая ад
Что бы тебе в разлуке это помогло

Слеза скупая катится из глаз
Что бы потом исчезнуть навсегда
Прости, но нету больше нас
Любовь вспорхнула наша в облака


Рецензии