Ты ушла

Ты ушла из жизни моей,
Как-то вдруг и уже навсегда.
Ты ушла не за десять морей,
Ты ушла как проходят года.

Но оставила грусть по себе,
Тихий вздох и слезы в ночи.
Память - лишь круги на воде,
Она гаснет, как пламя свечи...

Я ж молчала, скрывала, ждала -
Чувства нежные в сердце горели.
А ты тихо внезапно ушла,
И глаза мои вдруг потемнели...

Мне надеяться было нельзя,
Мне надеяться было бы глупо,
Но я все же, надеясь, ждала
И хранила безмолвие трупа.

Вот и я дождалась наконец -
Ты ушла и ласкаешь другого.
Для меня это жизни конец,
Ну а ты не услышишь и слова...


Рецензии