Ещё один день...

Ещё один день,
Бесполезный,
Ненужный,
Кто его выдумал,
Может быть ты?

Откуда ты?
С неба свалился?
Иль просто зашёл
На часок?
Зачем в мою жизнь,
Ты вломился?
Зачем нарушил покой?
Ну, кто тебя звал,
Зачем сердце забрал?
Верни, слышишь,
Отдай его мне!
Хватит! Ты с ним
Уж давно наигрался.
Уйди, уйди, я молю.
Исчезни, как появился
Из памяти выйди, прошу.
В тебя я внезапно влюбилась,
Теперь свободы хочу.

Ну что ты наделал?
Что сделал со мною?
Ни спать, ни есть не могу.
И в призраках ночи
Что - то тревожит,
Тебя я только ищу.
В твоей же душе
Холодные ветры,
Кричат: с тобой не хочу!
Ушло, пропало,
Исчезло то чувство,
Что я когда-то дарил.
И дальше своею тропою,
В туман превращаешься ты.

2006г.


Рецензии