Двести сорок рассветов
Двести сорок рассветов и лето, и осень, и зиму.
Заблудившись в глухих переулках злодейки-судьбы,
Уходите на поиски света, свободой гонимы,
Растерявши себя в вихре выжженных временем душ,
Истончая запасы незрелой любви слой за слоем.
Пусть фанфары исполнят сегодня Вам праздничный туш,
Как фальшивят сегодня, увы, ведь оркестр расстроен.
Совершенными стройными фразами выложен день,
Безошибочно в цель попадают проклятия стрелы,
Вам сопутствуют ваши грехи, и усталость, и лень,
И обуглены мысли в висках, Ваше сердце истлело.
Тихим шепотом листьев скажу я во след Вам: ”Боюсь..”
И легонько о щеку потрусь вместе с северным ветром,
Вместе с солнцем взгляну Вам в глаза и в душе помолюсь
Чтоб в пути Вас хранили мои двести сорок рассветов.
Свидетельство о публикации №106112901552
И знайте Вы так же хранимы в моей душе.
А.
Ар Ев 02.12.2008 02:34 Заявить о нарушении