Снег

А белый снег кружился и таял на ладони
Слепил глаза прохожих своею белизной,
Прожив свой век короткий,
Он на меня похожий
Дарил мгновенья счастья и таял под луной.
А снег летел и думал о том, что в этом мире
Дано одно мгновенье для счастья и любви,
Дано одно мгновенье для радости и боли,
Всего одно мгновенье и ты его храни.
И не жалел он больше о том что умирает,
Что жизнь его безумно, безумно коротка,
Он знал, что в этом мире он людям оставляет
Свое мгновенье счастья взамен кусочка льда.


Рецензии
Здравствуйте, Олеся!
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов Международного Фонда Великий Странник Молодым:
http://stihi.ru/2011/08/29/4407
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   13.10.2011 18:09     Заявить о нарушении