Вместе

Я боюсь, что ты боишься
Я хочу, чтоб ты хотел
Я пою одну лишь песню
И хочу, чтоб ты подпел.

Ты один перед глазами
Ты один в моей судьбе
И на сердце может камень
Только в пламени, в огне

Пламя шепчет, страсти внемля
Сердце бьется в унисон
И казалось даже время
Не вписалось в свой закон

Будто сотни странных звуков
Прямо в душу отдались
Будто кто-то посылает
Мне о счастье снова мысль

Что мы можем если порознь
Мы не можем даже жить
Для того мы повстречались
Чтоб друг друга полюбить.


Рецензии