Тебе

Пусть вьюга ломает деревья,
Пусть ветер срывает листву,
Пусть вздрогнут вдруг алые губы
Сквозь черную, злую пургу.
Об одном лишь прошу тебя друг мой
Не покинь меня в трудный час
Даже если забудут люди
И друзья отвернутся от нас.
Пусть года пролетают как птицы,
Пусть снегами рассыплется вьюга,
Пусть исписаны жизни страницы
Мы с тобой не забудем друг друга.


Рецензии
Пусть всё, что ты хочешь-исполнится!
Я счастья желаю тебе!
С искренним теплом, Илья

Илья Евтеев   24.12.2006 23:37     Заявить о нарушении