Под оранжевой лампочкой солнца

Под оранжевой лампочкой солнца,
Среди зараженного логикой мира,
Рассыпаться бисером звонким,
Обучаться уйти красиво.
Искать ответы на те вопросы,
Которых еще никто не слышал.
Раскопать годовые наносы
На съежающих набок крышах.
Рассмеяться убийственно страшным,
Обугленным, стонущим смехом
И отметиться меткою красной -
Оставить горящую веху.
Не увидеть лишь света в оконце,
Заглушить манящую лиру
Под оранжевой лампочкой солнца,
Среди зараженного логикой мира...


Рецензии