Последний удар

Закалённое сердце стучит не спеша,
За мыслей последней холоднеет душа.
В просторе желаний упасть в глубину,
Я после удара ничего не пойму.

Так бы хотелось забыться на час:
Подо мною летал бы снежный пегас.
Прощаясь с мечтами, сожгу самолёт,
Который так часто отправлялся в полёт.

Удар за ударом ненужные в сердце.
Просила у разума прикрыть в нём все дверцы.
Но снова надежда открывала замок,
И тут уже разум помочь мне не мог.

А ветер холодный гулял по душе
И сердце сгорало уже и уже.
Но только нет света в немой пустоте...
И падала птицей в избитой судьбе.
 
2 августа 2006


Рецензии