Вермут и шоколад
Объясните, кто неправ, а кто глуп,
Научите долбиться апстену, сохраняя свой моск.
Приготовьте кэцэ - вон идёт ицелоп,
В каждой галактике свой автостоп,
Неповторим, как в воде застывающий воск.
Нет ни сил, ни смысла пилить до победы,
Оставаясь в рамках светской беседы,
На закрытие дзотов пяткой - особый тариф.
Психотренинги изменили нас,
Передайте дядюшке Фрейду - я пас,
НЛП без русской водки - пиндосовский миф.
Припев:
Вермут и шоколад,
Официант! Харакири три раза подряд!
Начинаем обратный отсчёт уходящим в отрыв.
Прав я или не прав, вокруг давно прах,
Счастье крепче всего стоит на костях,
Посвятите диссер тем, кто останется жив.
По закону лома для событийной цепи
Каждый сам выбирает, чему равно «пи»,
Перед тем, как приходит пушистый северный зверь.
Мёртвые матросы нажрались в гумно,
Разбудили Ктулху и сняли в кино,
А поезд в огне всё идёт из Калинина в Тверь.
Мой бардак много круче, чем весь ваш фэншуй,
Лишь модераторы помнят, как пишется х@й,
Киберпанк победил - любой забор сохраняет ай-пи.
Мои друзья всегда рады видеть гостей,
Я захожу по-простецки, через двадцать проксей,
Им всё равно, лишь бы было, с кем вечером пить.
Припев:
Вермут и шоколад!
Официант! Сэппуку - три раза подряд!
Начинаем обратный отсчёт уходящих в отрыв.
Прав я или не прав -
Счастье крепче всего стоит на костях,
Напишите диссер о тех, кто останется жив.
Каждый ждёт откровений, лучше если в слезах,
А я держу своё сердце на тормозах,
Но оно всё равно найдёт способ попортить мне кровь.
А внутри то Ямайка, то пурга по степи,
Но хочешь, чтобы светло - молчи и терпи,
Прогрызай лишь те трубы, по которым любовь.
А в каждой душе по пятьсот Хиросим,
Космос любит нас за то, что мы спим,
Если не молча, то хотя бы зубами к стене.
Заблудившись в трёх соснах с бензопилой,
То голодный и счастливый, то сытый, но злой,
Я брожу, как зомби, что пал в психотронной войне.
Припев:
Вермут и шоколад!
Харакири и сэппуку - три раза подряд!
Начинаем обратный отсчёт уходящих в отрыв.
Прав я или не прав -
Счастье крепче всего стоит на костях,
Напишите диссер о тех, кто останется жив.
Свидетельство о публикации №106112901525