Встреча в лифте

Пьяный художник, глаза удивлённые,
Смотрит на шапочку тёмно-зелёную.
Вспомнилось лето ему позапрошлое-
Девочка с бантиком, платье в горошину.

Пьяный художник, твоё удивление
Ранит так больно, но лишь на мгновение…
Был богом красок, волшебников путником,
Стал…просто дяденькой, пьяненьким, глупеньким.
…11/06


Рецензии