что со мной

Капли дождя ударяются, тают,
По окнам ползут, стекая во тьму;
Солнышка свет затеряется в тучах;
Звёзды запрячутся ввысь глубоко.
Ветер пути все к тебе заметает,
Стёрты следы - не покажутся вновь.
Милый, скажи, счастье в мире бывает?
Думала: счастье - это любовь.
Только вот мысли - она существует?
В сердце, душе, наверное, - да.
Мир без тебя у меня лишь пустует.
Жаль, что уже "до свиданья" всегда.
Каждую ночь я надеюсь,
Утро наступит - в телефоне "ответ":
Несколько слов твоих душу согреют...
Только молчанье снова и вновь.
Что происходит со мной, я не знаю;
Всё, что ни думаю, - всё о тебе,
Только от этого мне ведь не легче:
Кто мне сказал что весь смысл в судьбе?!

27 ноября 2006, 11:20


Рецензии