Мне бы так

Твоими глазами мир увидеть,
Твоими руками жизнь лепить,
С твоей мягкой лёгкостью ненавидеть,
Но чаще всего равнодушной быть.

Я так бы хотела, но не получится,
Коль плачу –навзрыд, коль смеюсь – в лицо.
Когда-то меня называл ты лучшею,
Теперь, «воблу» в брюликах и с песцом.
…11/06


Рецензии