всё за всё

Страх за потерю
Боль за неделю
Слёзы за грусть
Печаль за любовь
Слова за молчанье
Шаг за восстанье
Полёт за мечтанья
Паденье за миг
Темнота за созвездья
Пустота за небо
Дождь за солнце
Зима за лето
Сердце за веру
Надежда за крылья
Ангел за душу
Тепло за холод
Снег за желанья
Сама за тебя
Нужно не нужно
Быть иль не быть
Гамлет Шекспира
Рассекает всю жизнь
Ромео Джульета
История рока
Только вот я
Карта - судьба

25 ноября 2006, 14:30


Рецензии