Шептали...
Шептали губы: «без тепла я не могу прожить!»
Кричали руки: «ласки я не в силах позабыть!»
Глаза сказали, что слеза устала плыть по щечке
Щека сказала, что уже промокла в каждой точке.
Ресницы пели про любовь, про мир любви награни
Взлетали в небо мы с тобой, друг с другом не играли.
В тиши, увидев силуэт, глаза кричали: « браво!»
А руки молвили: « давай, давай начнем сначала!»
А сердце вторило рукам, хотело продолженья
Глаза увидели в тот час, что значит искушенье.
Без спросу руки, губы- все пошло в атаку смело
Чтоб сделать, как они хотят пусть очень неумело
Но очень правильно и в ритм биеньям сердца частым
Не будет больше человек, таким как был несчастным…
Свидетельство о публикации №106112901495