разбежавшись прыгну со скалы
вот я был и вот меня не стало
и когда подхватишь вдруг на руки ты меня
тогда поймешь кого ты потеряла
развеюсь в прах я над горами
от страсти сжегшей меня внутри
от переизбытка невысказанных чувств
и от того что просто жил..
и
будут сосны тихо плакать в ночи
и будет море бушевать
и будет солнце тихо восходить
и будут птицы весело щебетать
и только ты тихонько плакать будешь
на той могиле где жизнь моя оборвалась
Свидетельство о публикации №106112901490