Я нахожусь под властью впечатлений

Я нахожусь под властью впечатлений,
Плыву среди информационных рек.
И в этот век тревоги и волнений
Безумной радости задерживая бег
Ищу свой дом, не новых впечатлений...

Законам я не вижу подчинений
Победной пляски яростный забег.
И в телевизора не верю откровений,
Туманно проступает черный брег
Моих незамутненных представлений...


Рецензии
А всё могло бы быть иначе,
Коль жили б мы 100 лет назад.
Хотя... другие бы задачи
Нам пудрили не мозг, а [...].

:), с уважением,

Павло Соколенко   04.01.2007 01:03     Заявить о нарушении