Человек

Бог создал птиц,деревья, небеса,
цветы, зверей, озёра, реки.
Бог создал нас: тебя, меня,
вселив ЛЮБОВЬ во всё на веки
Всё остальное слабый человек:
Злость,ненависть, обида,жалость.
Сумей понять, покаяться, простить
и взять с собою, что осталось
 только ЛЮБОВЬ


Рецензии